2015-04-02
Pepper Lunch这个源自日本的快餐式西餐厅,来港好几年了,店舖多位于商业区内的商厦或大型商场内,对上班族来说,可以较便宜地吃到铁板扒餐,也不失为快靓之选。今天首次来到位于观塘亚太中心的分店,环境颇为整洁。今天来这里是吃该店全新推出「纯黑安格斯西冷牛扒」。平时这店的套餐卖大约六、七十元,但这新品却卖$128,究竟贵在哪里呢?据讲,食材是用美国纯黑安格斯牛扒,特点是油花分布均匀,所以相对肉汁丰富。而牛扒份量为8安士,套餐还附送白饭、栗米粒和豆。再加上一项,送鸡蛋一只(限时至2015年4月9日),我相信就是定这价钱的原因卦?套餐附送汽水或果汁。建议在落单时讲明要五成熟,在Counter落单后,几分钟内,牛扒餐便送到座位上,热辣辣得来有吱吱声,吃铁板的趣味就在此。牛扒送来时是刚好半熟的,来个温馨提示,切勿花太多时间拍照,应立即把上面的牛油均匀地涂在牛扒上,然后将之返转,便立即起动,吃! 至于半熟蛋,可用来沾牛肉,或作捞饭。亦可随个人喜好淋上蒜蓉豉油。牛扒确很Juicy,黑椒的份量也充足,令人吃得很满足,如果多一些野菜更多,亦会较为健康。$128一个牛扒餐,比起大餐厅,仍然是较为便宜的,
纯黑安格斯西冷牛扒套餐
$128一个牛扒餐,比起大餐厅,仍然是较为便宜的,以质素论,这扒餐亦算不俗,最重要是快捷又吃得饱!