2018-12-04
好开心以前的老板找我去帮手,可以升职加人工, 禁开心当然要庆祝一下,请老公去尖东的「和牛烧肉・纯」食好D~ 未去「和牛烧肉・纯」已经耳闻它家的高级烤肉非常正, 来自「佐贺、鹿儿岛、宫崎、飞驒」等地的日本和牛, 于“脂肪比例、纹理分布、肉质嫩度、脂肪色泽”都是非常高质素~ 地点位于尖东,西鐡站行过去5分钟左右,非常方便, 店内浓浓的日式风格,仲有沙发卡式座位、独立房间可以一班人聚会~ 食物方面以烧肉、烧物为主,可以单点以及烧肉拼盘, 亦有涮涮锅、石头饭、寿喜烧、刺身饭、寿司等等, 午市仲有非常抵食的set lunch添~ 餐前先食“野菜醋物”HK $78开胃先, 野菜新鲜清爽,淋上酸醋、紫菜更醒神开胃~ 酱汁有“芝麻酱油、海盐、鲜柠檬”,3款简单又能提升肉质味道~ 烧肉方面点了满枱的“A5佐贺和牛” 所有肉都可以选“汁烧和盬烧”2种方法,我地就喜欢盬烧~ 「烧肉拼盘」:特选日本产和牛肉眼(盬烧) HK$550特选日本产和牛牛排肉(盬烧) HK$320 日本产和牛上牛排肉(盬烧) HK$205 日本产豚腩肉(盬烧) HK$98 “特选日本产和牛肉眼(盬烧)” 厚切大大一块,
未去「和牛烧肉・纯」已经耳闻它家的高级烤肉非常正,
来自「佐贺、鹿儿岛、宫崎、飞驒」等地的日本和牛,
地点位于尖东,西鐡站行过去5分钟左右,非常方便,
食物方面以烧肉、烧物为主,可以单点以及烧肉拼盘,
亦有涮涮锅、石头饭、寿喜烧、刺身饭、寿司等等,
午市仲有非常抵食的set lunch添~
餐前先食“野菜醋物”HK $78开胃先,
野菜新鲜清爽,淋上酸醋、紫菜更醒神开胃~
烧肉方面点了满枱的“A5佐贺和牛”
所有肉都可以选“汁烧和盬烧”2种方法,我地就喜欢盬烧~
「烧肉拼盘」:
特选日本产和牛肉眼(盬烧) HK$550
特选日本产和牛牛排肉(盬烧) HK$320
日本产和牛上牛排肉(盬烧) HK$205
日本产豚腩肉(盬烧) HK$98
“特选日本产和牛肉眼(盬烧)”
厚切大大一块,见到肉的色泽、雪花的纹理分布均匀,
只需要表面烧至金黄便可,我喜欢沾海盐食,
肉质柔软带少少筋肉脂肪,口感肉入囗即化、油香良久不散,
我暂时食过最好味的和牛肉眼~
“特选日本产和牛牛排肉(盬烧)”
和牛味最香浓,鲜红色的肉质上布满细密的雪花,
高质的上等肉,放上烧网上即散发出阵阵牛味,
肉质幼嫩、肉汁丰富、油脂入口即溶,又不会太油腻,老公非常喜欢它~
“日本产和牛上牛排肉(盬烧)”
每片都切割厚身,见到如大理石纹般的油花分布均匀,
同样不用烧太耐,口感软滑,牛肉味都颇浓~
“日本产豚腩肉”
高级猪腩肉,厚薄均匀、脂肪比较岩岩好,
非常香口,不食牛的朋友可以考虑~
烧烧下老公话想食“牛舌(盬烧)”,
有厚切/薄切,我地点左薄的,
大大块,烧至微粉红,入口带点爽脆~
食得太多肉当然要点个“野菜盛合”中和一下,
有冬菇、南瓜、粟米、茄子等~
再配上日本产的白饭,粒粒分明、口感烟烟韧韧,
饭香十足,与和牛配搭非常夹~
饮品都有清酒、汽水、梳打,我就点左“Highball”,
呢餐真的非常满足,令我一食难望,
间中都要对自己好D,期待下一次再黎食~
Beauty Bolg: