2022-06-07
星期六同爱人来午餐,我们已光顾多次,多年来,食物品质没有退减,价钱亦没有大增,环境仍然的舒适。主菜由百二蚊到二百多都有,然后就可任食自助沙律、冷盘、甜品同餐汤。我觉得款式对得起价钱,抵!我们叫了最平的,约百一蚊的长通粉和约百三蚊的猪鞍,最后$300埋单。餐汤得一款,今天是南瓜汤,咁多年水准保持得好,稀稠得宜,南瓜味浓,味道好。冷盘当然有西式火腿、冻豆腐伴著芝麻酱、什菌、水蜜桃、粟米粒、薯仔沙律、青瓜黄萝卜沙律、螺丝粉等。这些都大路野,味道正常。沙律菜感觉新鲜!甜品有桂花糕、brownie、不知名的多层朱古力糕、绿茶卷蛋。甜品款式不多,但质素几多。主菜的猪鞍,厚而不细,第一啖咬下去,肉香。不过,食完沙律吧同甜品,猪鞍食一半已够,开始饱滞。百五蚊有主菜加这样的沙律甜品,实在抵食。之前有食评话分了两时段,所以我哋都系食1:30果转。用餐时间90分钟