2017-09-19
这家有多间分店的德美寿司,听闻价钱合理,水准不错,但这是我第一次光顾。我未到十二时去到食店,入到餐厅,我选择坐在吧枱。午餐选择颇多,价钱由$59-$132。寿司定食配牛肉细乌冬($88)套餐包括寿司六贯、牛肉乌冬、沙律、茶碗蒸蛋、面豉汤和甜品。沙律沙律内有生菜、紫椰菜、青瓜、粟米粒和一角去皮蕃茄。寿司寿司有六件和两件德美甜蛋玉子,六件寿司包括三文鱼、三文鱼腩、带子、吞拿鱼蓉、熟虾、𫠒红鱼各一件。牛肉细乌冬牛肉有两片,鱼蛋一片,还有粟米粒和紫菜。乌冬弹牙,牛肉嫩滑,份量都不少,味道也不错。面豉汤现在看回餐牌,应该包括面豉汤,但当时并没有跟餐送上,我曾问过侍应,他说牛肉乌冬餐没有汤送,所以无再追问。茶碗蒸蛋蒸蛋幼滑,鸡汤味浓,内面有一片鶏肉,一角菇粒,上面有半片鱼蛋和一角蟹柳。甜品是一粒杂果啫喱上面撒上椰丝。彩之刺身便当($88)套餐包括沙律、面豉汤、茶碗蒸蛋、甜品和一个便当。便当分为三格,有软壳蟹天妇罗、刺身、五味寿司醋饭。软壳蟹炸得松脆,上面淋上沙律汁增加味道,刺身有三款,寿司饭上有鸡蛋丝,青瓜丝,蟹柳丝,蟹子,饭的份量也足够。面豉汤有豆腐粒和紫菜。茶碗蒸蛋和甜品如上。整体来说,质量并
我未到十二时去到食店,入到餐厅,我选择坐在吧枱。
午餐选择颇多,价钱由$59-$132。
寿司定食配牛肉细乌冬($88)
套餐包括寿司六贯、牛肉乌冬、沙律、茶碗蒸蛋、面豉汤和甜品。
沙律
沙律内有生菜、紫椰菜、青瓜、粟米粒和一角去皮蕃茄。
寿司 寿司有六件和两件德美甜蛋玉子,六件寿司包括三文鱼、三文鱼腩、带子、吞拿鱼蓉、熟虾、𫠒红鱼各一件。
牛肉细乌冬
面豉汤
茶碗蒸蛋
甜品
是一粒杂果啫喱上面撒上椰丝。
彩之刺身便当($88)
套餐包括沙律、面豉汤、茶碗蒸蛋、甜品和一个便当。
便当分为三格,有软壳蟹天妇罗、刺身、五味寿司醋饭。
面豉汤
有豆腐粒和紫菜。
茶碗蒸蛋和甜品如上。
整体来说,质量并不可说很高,但份量和价钱合理, 午市不需加一.