2016-07-31
今天同友人相约在米芝莲二星的欣图轩午膳。环境雅致,全尖沙咀海景尽入眼亷。气氛相对文华厅同香宫比较轻松自在。午餐有两款,分别为458 或888。我们点了458的套餐试试看。赛螃蟹海鲜饺:有蟹的鲜味,蟹肉同旦白都滑滑的,外型精致。金霞素菜饺:造型很别致,有金薄点缀,素饀爽爽质感,味道比较清淡。上汤龙虾脆粉粿:粉粿非常松脆,龙虾肉爽夹鲜甜,浸左上汤再食,更加鲜!正!滋润汤水:有螺的鲜味,几够火喉,汤中还有瘦肉丝同雪梨粒。大干干葱爆银鳕鱼:银鳕鱼炸得香脆,脆脆的外层包著嫩滑的肉。干葱的汁十分香浓,咸香之余带一点微辣,鱼肉十分香口惹味。推介!豉汁白露笋炒鸡柳:露荀十分嫩,清脆多汁;唯鸡柳比较普通,豉汁味道未见突出,味道偏淡。旦白牛𥯆炒饭:饭粒粒粒分明,但比较油;牛𥯆同旦白份量偏少,味道偏淡,要另加豉油同豆板酱增味。饭中夹杂菜头粒,增加爽爽囗感。腐竹薏米:很清甜,但个人比较喜欢传统版本多一点豆香。这板本只于薏米糖水加上腐竹,口味较为清新但味道层次有点单薄。桂花糕:非常清甜而帯桂花香,糕身软滑有如啫喱,入口即溶,带有清幽桂花香同杞子的酸甜,虽十分简单,但味道十分不错!推介!总括而言:服务同环境都有五
我们点了458的套餐试试看。 赛螃蟹海鲜饺:有蟹的鲜味,蟹肉同旦白都滑滑的,外型精致。 金霞素菜饺:造型很别致,有金薄点缀,素饀爽爽质感,味道比较清淡。
上汤龙虾脆粉粿:粉粿非常松脆,龙虾肉爽夹鲜甜,浸左上汤再食,更加鲜!正! 滋润汤水:有螺的鲜味,几够火喉,汤中还有瘦肉丝同雪梨粒。 大干干葱爆银鳕鱼:银鳕鱼炸得香脆,脆脆的外层包著嫩滑的肉。干葱的汁十分香浓,咸香之余带一点微辣,鱼肉十分香口惹味。推介! 豉汁白露笋炒鸡柳:露荀十分嫩,清脆多汁;唯鸡柳比较普通,豉汁味道未见突出,味道偏淡。 旦白牛𥯆炒饭:饭粒粒粒分明,但比较油;牛𥯆同旦白份量偏少,味道偏淡,要另加豉油同豆板酱增味。饭中夹杂菜头粒,增加爽爽囗感。 腐竹薏米:很清甜,但个人比较喜欢传统版本多一点豆香。这板本只于薏米 糖水加上腐竹,口味较为清新但味道层次有点单薄。桂花糕:非常清甜而帯桂花香,糕身软滑有如啫喱,入口即溶,带有清幽桂花香同杞子的酸甜,虽十分简单,但味道十分不错!推介! 总括而言:服务同环境都有五星级酒店水平,食物味道也十分不错,有二星的应有味道,可以一访。