2017-06-28
在弘大吃过一次炒鸡后,对炒鸡念念不忘,一直都好想再试试韩式炒鸡!听闻有炒鸡店开在沙田,即管试试看!决定午餐时段去试,选择了$88炒鸡连自助区美食、饮品及甜品!有60分钟可以享用!😋🍰有四款炒鸡口味选择,选择了柳氏家辣炒鸡✨但无想像中的辣,连不太吃得辣的家人都不觉得辣,可以入口!如果下次再去,会选择炭烤味辣炒鸡试试看!店员炒鸡的时候会放一个围板围著,以免有酱汁弹出来,贴心服务,不错!另外,枱的侧面亦有USB充电位置,可以为电话充电👍🏻👍🏻炒鸡期间就去自助区找了不少小食,有牛肋骨,炒五花腩,炒年糕,炒鸡,炸鱿鱼圈,炒粉丝等等⋯⋯每款都拿了来试试,当中个人喜欢炇牛肋骨,炇得好嫩,好好吃!炒五花腩都好味,很入味!但炸鸡就略为有点干😕炒鸡吃到一半,就叫店员替我们加入饭去炒!一粒粒饭沾满了炒鸡的酱汁以及紫菜👍🏻👍🏻😋甜品方面,所有蛋糕都有试过,其中比较喜欢薄荷口味那款!雪糕就选择了草莓口味和香芋口味,香芋口味比较好吃!饮品方面,喝了蜜桃果汁和芒果汁,里面有一粒粒。除了罐装饮品以外,还有汽水机,咖啡机供应。☕️其实如果想尝试所有食物,选择午餐时段是最好的选择,因为除了吃炒鸡之外,肚子亦都留下空间吃小食
有四款炒鸡口味选择,选择了柳氏家辣炒鸡✨
其实如果想尝试所有食物,选择午餐时段是最好的选择,因为除了吃炒鸡之外,肚子亦都留下空间吃小食和甜品,不会只顾一味追加炒鸡。