餐厅: 校長燒肉日韓料理 (觀塘廣場)
资讯:

2024-12-09 1000 浏览
最近喺观塘上班,于是和同事们到观塘的校长日式烧肉放题,餐厅的环境舒适,午市阳光好好!服务人员友善周到,餐厅好多不同种类食物,啱哂唔同口味嘅人~先烧物~烧蜜糖鸡翼这道菜是我这次最喜欢的之一,外焦内嫩,蜜糖的甜味恰到好处,让人一口接一口,根本停不下来,还有土匪鸡翼,土匪鸡翼的香辣口味,搭配特制的香辣酱,味道浓郁,辣味适中,让人越吃越想👍🏻 然后烧猪颈肉的油花分布均匀,烧烤后的肉质非常嫩滑,搭配酱汁后,味道更上一层楼🥹烧鸡扒同样表现不俗,肉质多汁,烧到外面微微焦脆,内里却保持了丰富的肉汁,每一口都让人感受到满足😌新鲜的刺身三文鱼,赤背与马刀贝,质素唔差肉质弹牙,非常鲜美😃食完烧物,就食火锅,肉类更是让人惊喜,牛五花与猪五花都是新鲜的选择,火锅的汤底香浓,肉片煮熟后,搭配菇和粟米,让整个火锅更加美味😋