2018-03-01
附近商场开业的放题,之前晚市见不少人排队,还说预约都要有排等,不如转战午市时段,抵D唔洗等门口分两列队伍,一边是已预约等待安排入座,一边是Walk-in等待空缺入座,安排不错,不用所有人堆在门口等,爬了人头都不自知坐下后,所有人的动作一致 - 打开“点心簿”,埋头苦干写写写。食得日式放题,刺身寿司逃不掉。食物送到,刺身放在一盆冰上,附加“冒烟效果”,不论多与少,亦会如此安排,有心思。服务生感觉亲切,执拾勤快,还有“骨盘”安排,亦主动换碟,比其他地方的放题,做多了少少,感觉不错。如以午市来说,食物种类算是多,食得饱饱滞滞,饮品及甜点都是自助的,还有奶茶咖啡自助机解热茶水壶,像在吃自助餐般。个人觉得,唯一的美中不足是 - 没有酸姜,若然下次有机会见到“改进”,就100分了~~~