2023-08-28
附近最近新开左间日本餐厅,我最喜欢试新嘢,今日终于有机会上黎试试。餐厅采用日式居酒屋设计,全店摆满日本清酒同Whiskey,相信系收工饭聚好地方。放饭时间午市定食有好几款选择,餐厅推荐佢哋采用高级新鲜食材,同时供应几间米芝连餐厅,一于拣居酒屋既灵魂寿司黎食。醉忘精选10贯寿司配乌冬 $198呢份午餐有齐寿司、前菜、沙律、味噌汤仲有乌冬。份量十足之余而且卖相相当吸睛,男士一样够晒饱。野菜沙律非常醒胃,沙律菜新鲜,当中有我喜欢的牛油菜。前菜系带子群边,口感非常爽,加上微辣感觉更冶味。寿司就最容易睇到师傅既刀工,呢份10贯寿司就睇得一清二楚。拖罗系非常鲜味,肉质幼嫩,肥美均匀,入口即溶。油甘鱼鲜甜味美,尽显师傅刀工,厚薄均匀之外仲有錭花纹,油脂跟寿司饭的醋味是很要好的朋友,是我推介的项目,没有之一。金目鲷鱼寿司连上侧边的鱼皮,颜色鲜艳,口感爽脆中带点烟靭。乌冬简单配上海带已经相当好味,天然味道连调味料都唔需要落呀。
醉忘精选10贯寿司配乌冬 $198
野菜沙律非常醒胃,沙律菜新鲜,当中有我喜欢的牛油菜。
前菜系带子群边,口感非常爽,加上微辣感觉更冶味。
金目鲷鱼寿司连上侧边的鱼皮,颜色鲜艳,口感爽脆中带点烟靭。