2024-08-22
心痒痒想食台式火锅,牛大人系𝒕𝒉𝒆 𝒃𝒆𝒔𝒕高质素既选择,午市做紧吃到饱无限时任食♾️ 同好朋友边倾边食打足4个钟边炉真系大满足🫶🏻✨🔺极上和牛吃到饱 $208/位牛大人提供10种唔同口味既汤底选择我地就拣左阿嬷养生浓汤锅,汤头浓郁健康,无论搭配菜定肉类都好鲜甜够味( ˘ ³˘)♥🔺Hoegaarden 桃味啤酒 $48打边炉饮啤酒就是爽(不解释ᱍᱍᱍ)🔺台式特色小食最推荐真猪小香肠同士林盐酥鸡很有台湾地道夜市风味.ᐟ.ᐟ🔺澳洲和牛M5牛肩卷作为食肉兽子的我最推介依款牛肩卷,和牛油花分布得好均匀,色泽鲜嫩,牛肉轻轻一渌就熟,入口即溶,垂涎欲滴🤤🔺安格斯特选牛板腱,肉味较浓,适合爱牛肉油脂少的人吃🔺自助区饮品大雪柜除左有汽水之外,仲有多款冷泡茶,有桂花乌龙、白桃乌龙等等茶底香浓搭配台式火锅好解腻~🔺自助配料区除左QRcord落单的配料外,仲可以去自助配料区夹多款蔬菜同火锅配料~款式新鲜同齐全,火锅配料更是有台湾特式,推介芋头贡丸及特级花枝丸🔺Hoegaarden 桃味雪糕Hoegaarden啤酒雪糕🍺 淡淡桃味带酒香🍑好特别🔺雪糕及雪条冷藏柜仲提供多款雪糕及雪条,完全是幸福的一餐~
同好朋友边倾边食打足4个钟边炉真系大满足🫶🏻✨
🔺极上和牛吃到饱 $208/位
牛大人提供10种唔同口味既汤底选择 我地就拣左阿嬷养生浓汤锅,汤头浓郁健康,无论搭配菜定肉类都好鲜甜够味( ˘ ³˘)♥
🔺Hoegaarden 桃味啤酒 $48
打边炉饮啤酒就是爽(不解释ᱍᱍᱍ)
🔺台式特色小食
最推荐真猪小香肠同士林盐酥鸡很有台湾地道夜市风味.ᐟ.ᐟ
🔺澳洲和牛M5牛肩卷
🔺安格斯特选牛板腱,肉味较浓,适合爱牛肉油脂少的人吃
🔺自助区饮品
茶底香浓搭配台式火锅好解腻~
🔺自助配料区
🔺Hoegaarden 桃味雪糕
Hoegaarden啤酒雪糕🍺
淡淡桃味带酒香🍑好特别
🔺雪糕及雪条
冷藏柜仲提供多款雪糕及雪条,完全是幸福的一餐~