2010-10-09
我从上篇食评知道这店的厨师是前酒楼大厨, 可惜今天午餐的一役令我感到有点"问号"店铺装修很整洁, 这店走紫色情调, 感觉舒服。 每台有纸巾供应而且是帮衬史伟莎 - 全球洗手间卫生服务的领导者, 那么我相信这店是注重卫生的。终于轮到食物, 午餐$25包汤及冷或热饮, 很抵的感觉, 可惜食物味道就台式三杯鸡饭众所周知, 三杯即是米酒、酱油、麻油 而我问过台湾朋友, 她说还要鸡肉口感滑嫩带有胶质,肉质不可变柴,锅底干干爽不带油, 这些都是重点。 可是各位可在图片看出它根本不正统, 那么为何标明为台式?? 如果依图片看只可称为甜辣酱鸡饭, 因为食落口带怪甜, 而且有红辣椒粒但其实一点也不辣, 好像用泰式甜辣酱炒鸡。 其实都不算炒, 因为炒是不会有浆糊似的汁, 鸡~~恐怖!其一, 是雪鸡, 其二, 是预早涂厚粉炸过, 放了很久甚至放过入雪柜, 有order才再炸一次后再加所谓三杯汁再炒(捞??)后上碟。可想而知, d肉几梅莲藕炆腩仔饭依然是浆糊汁, 腩仔未炆淋, 而且有一、两件有硬猪毛, 恐怖~ 味道来说会比三杯鸡好很多。红萝卜木瓜煲唐排有无味精我不知道, 但至少喝完没有口渴, 而我条
红萝卜木瓜煲唐排有无味精我不知道, 但至少喝完没有口渴, 而我条脷没有麻痺(当我吃到味精的征兆)
请不要告诉我, 这就是前酒楼大厨的手势, 现在的味道$25也嫌贵, 因为周围的铺也可做得比此店平$1/$2。