2015-10-26
工作繁忙,每次有点时间食个丰富lunch都会想起到牛涮锅,只$68就可食个够。食得饱足又好味,而且还可感觉健康的吃点蔬菜。更重要是本身lunch打边炉系crazy的做法,但如果系牛涮锅又似乎无问题,更甚是理所当然。每次lunch可与好同事们大拆一餐,赏心乐事也!Lunch也可叫双拼锅,不用加钱。配菜选择多,单是菜已好几种:菠菜,生菜,油麦菜,娃娃菜,瓜果类亦多:翠玉瓜,红萝卜,白萝卜,洋葱,大葱,粟米,新鲜甜美。另有一般边炉选择:丸类几款(每次有所不同,亦不是一般常见丸类),豆腐,芋丝,年糕,日本饺子(好好味,推介),脆皮肠。饱肚的有乌冬,拉面,更有炒饭白饭........选择众多,就算大食积如我,每样一两粒都已很足够。今次叫牛猪拼,除非食贵价靓牛,否则个人认为这里猪肉比牛肉更好吃。而贵牛留待晚市或午市90分钟(无限添)才吃吧。本人很怕肥肉的,下单时可要求“瘦啲“,当然喜欢肥美肉食的,亦可按喜好要求。饱饱仲有软雪糕作甜品,亦有任饮果汁汽水。每次都非常满足离开。
食得饱足又好味,而且还可感觉健康的吃点蔬菜。
Lunch也可叫双拼锅,不用加钱。
每次都非常满足离开。
题外话/补充资料:
可申请银咭会员,牛涮锅逢星期一至五享9折,牛角(同一集团)星期一至日均享9折。
金咭会员(去年储够指定消费),可享85折