2021-01-13
过去整年少了饮茶,今天很想尝点心,午膳茗茶就在「四点金饭店」,皆因曾外卖加𩠌感到满意。下了单,尝著香片等候美食,看见亚姐推车仔推销蛋挞仔,我们要一份,是我们喜欢的酥皮,暖烘烘的蛋挞仔,蛋香滑溜,极之开胃。特价点心孖宝:水晶虾饺和葱花炸两肠,虾饺内涵(饀)是虾、虾、虾,一颗水晶虾饺有三只鲜虾,口感鲜味清爽,减少猪肉的油腻感。葱花炸两肠尚可的!原来很想尝试自家制汤鱼面,可惜售罄,改选滑蛋虾仁炒河,滑蛋炒得固然很滑,捞起的河粉也很滑,味道不咸,清淡中却又可口,虾仁爽脆,虾味较淡,最欣赏是没有可怕的虾肠。有惊喜的炸蛋散,一向吃开的蛋散上枱前已经碌均糖浆,这份蛋散是洒上黄糖粉、香芝麻与碟上少许练奶,首先看见这是很干爽蛋散,入口松化香脆,还暖暖的温度,没有油脂的感觉,如果不爱太甜可卸去部份黄糖粉,如果喜欢多甜可沾碟上练奶,要多少甜度可以自己拣,十分喜欢这份甜品!结帐后,看见有腊味与贺年糕品小摊位,腊肠肥瘦肉的比例不错,买一包回家储粮,稍后再选择贺年糕品。
葱花炸两肠尚可的!