2022-01-17 324 浏览
今日经过荃湾大坝街附近揾嘢食,见到这间正品蕃茄汤面店,标明主打蕃茄菜式觉得比较特别,于是入去睇下。既然主打系番茄当然要食蕃茄啦。 餐厅内面积不大,今天亦不算太多食客。因为上午刚吃了面作早餐,所以就叫了一个蕃茄牛肉汤通粉。通粉到了,吸引目光的是那满碗红红的蕃茄汤,色泽非常夺目。 先试喝一口蕃茄汤,汤味很鲜甜,而且有著浓浓的蕃茄味。 而牛肉都尚不算老,不过份量就少了一些。跟餐的还有一片火腿、炒滑蛋,蛋是炒得很细滑, 多士虽已冻了但还有少许脆口、加一杯柚子蜜热饮,都是46元找数,非常的抵食。如果喜欢食番茄的朋友,有机会一定要来这里试食一下,我下次都会再来试吓其他蕃茄菜式。