餐厅: 樂茶軒 (香港公園)
资讯:

2005-07-06 32 浏览
几次的中午饭聚﹐最近我的地方就系呢度。我几钟意来香港公园﹐绿树林荫﹐逊步就已经远离繁忙闹市﹐非常写意的感觉。我一直以为香港公园只有L16一家食肆﹐原来茶具文物馆旁边都有一家﹐但我总是觉得那里不太适合做午市。每位客人可以叫一种茶﹐我要了个桂花唔知咩茶﹐看上去有点像乌龙茶叶﹐喝下去又喝唔到桂花的味道﹐除了没有桂花的味道外﹐我亦唔觉得茶特别清香﹐单以我叫的这款茶来计﹐如果收28元就唔值得了。点心一共只有约十款﹐每款都叫了两碟﹐虽然都系素点心﹐但味道各有特色﹐全部都是蒸的点心﹐不油腻﹐当中以炒乌冬最得我心。平时的乌冬略为硬身﹐咬落去成口粉﹐我会讲Sayonara。今日呢个腍身还加了豉油来炒﹐没有粉擂擂的感觉。这里的地方其实几雅致﹐还有两张跪坐的矮台﹐可是中午饭市个个都来去匆匆﹐很难可以细心品酩了。