2022-04-20 2078 浏览
今天外出办事,又到12点午饭时间,所以就近近地到千色的半岛渔港吃。可能已经到了午市时间,所以都要等了廿多分钟。进入后见半岛渔港装修和之前一样,保持光猛整洁,但疫情关系所以摆枱距离更加狭窄了点!因为今天一个人吃所以点只点了一个套餐就算,海蜇拼鸡肉和一个海皇炒米粉。先上的海蜇拼鸡肉虽然是冷盘,鸡肉的口感和肉味一般,欠缺了入口实肉的感觉;另外海蜇皮就觉得更加霖了一些,不像平时吃的有那种爽口弹牙的感觉,可能是冷藏放得过久了。到海皇炒米粉上枱,返倒有些惊喜,先见到有大虾、鱿鱼、蚌片, 全部入口都觉得爽口和弹牙,都各有著该有的鲜味。再配上洋葱丝、芽菜丝、黄黄的蛋丝来炒,红红的辣椒来配搭,令色泽和外观卖相当吸引。而且米粉炒得十分干身,不会有那种满嘴油油的感觉,而且每条米粉都有咬口,但个人觉得米粉如果用较粗的那种来炒,相对会有更好的咬口感。因为今天叫的是套餐,因此价钱相对经济;餐的分量也就不多,一个人吃就刚刚好,总的来说今餐算是不错的选择。

2022-04-11