2019-08-21
今午到附近法院大楼办事,累死人了。下午两点左右,急著找东西吃。这里附近餐厅不少,但已知不好的也不少,懊恼,可幸见一店新装修,店员热情招待,也好。装修走小文青台湾风,名叫蛋哥,相信以蛋为主题。午餐高峰过后,人客就两三台。餐牌不大,就数种,我也不点以蛋作主题,反倒点一个椒盐猪扒饭,天口热,要了冻斋啡走甜走冰。餐饮先上。少冰还是太冻了,其实我本来就不应该饮冻饮。咖啡货式一般,偏重苦涩。用铁杯上,增添了一种铁锈味。所以一直不建议作餐厅饮品。椒盐猪扒饭。猪扒厚薄均匀,现点现做。做法异于平常斩件上,而是原块炸熟,洒上椒盐,再淋上炸蒜椒葱等。猪扒处理得好,味够,松软有肉香,多件是美国货。调味也好,独欠小菜锅气。煎蛋色泽橙红,用的是湖北蛋。捞饭豉油也有较过,浓甜滋味。附上手做蛋卷,有心机。味也到家,不输一田买到的。整体而言,中上餐厅。店员有心,有了解出品质素。要弹就是冷气太冻,可考虑加装冷气挡风,始终不是写字楼客,平时已太冻了。
椒盐猪扒饭。猪扒厚薄均匀,现点现做。做法异于平常斩件上,而是原块炸熟,洒上椒盐,再淋上炸蒜椒葱等。猪扒处理得好,味够,松软有肉香,多件是美国货。调味也好,独欠小菜锅气。煎蛋色泽橙红,用的是湖北蛋。捞饭豉油也有较过,浓甜滋味。 附上手做蛋卷,有心机。味也到家,不输一田买到的。