2022-03-28 645 浏览
从小已爱吃车仔面,午餐时间一想不到吃什么,双脚便会自自然然走向车仔面店。车仔面𩠌菜款式多,多吃也不会生厌。正因这样,𩠌菜味道出色才能留住客人。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~之前朋友介绍下,试过外卖,觉得味道不错,这次就选择堂食。我食量不大,三𩠌面已经足够。🍜猪皮+酸斋+唐生菜+幼面+辣汁🍲 $40⭐️⭐️⭐️先喝一口汤,正常,没有所听说那么劲!吃车仔面,猪皮是不二之选。这里的猪皮是辣的,味道ok,质地比较硬了一点;酸斋质地ok,不会过腍或过硬,但味道麻麻。点餐时忘记加辣汁,店员很好,后加就拿来一小碗,辣汁分量也不少😁辣汁带甜偏辣,辣度够,但欠缺香味。面的质地几好,不会煑到过腍糊掉。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~之前外卖试过鳯爪,觉得很美味!这次点的𩠌不至于不好吃,而是一般。可能吃了辣汁,过后两三小时仍感囗渴。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢店内每张枱都贴上励志语句,边望著边吃面,能令心情平和。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前朋友介绍下,试过外卖,觉得味道不错,这次就选择堂食。

我食量不大,三𩠌面已经足够。

🍜猪皮+酸斋+唐生菜+幼面+辣汁🍲 $40
⭐️⭐️⭐️
酸斋猪皮唐生菜幼面

先喝一口汤,正常,没有所听说那么劲!

辣汁带甜偏辣,辣度够,但欠缺香味。
酸斋猪皮唐生菜幼面

面的质地几好,不会煑到过腍糊掉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能吃了辣汁,过后两三小时仍感囗渴。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢店内每张枱都贴上励志语句,边望著边吃面,能令心情平和。

• 秘制鳯爪