2020-03-31
最近家人公司抽奖抽到了500元现金劵,但家人都懒得去吃,那现金劵就给了我用了。要用这个现金劵必须要先订座才可以用,大家用的时间一定要记得!由于预先看完这家店的餐单,中午套餐的性价比会高点,所以就选了平日中午来吃,我们是订了下午1点钟,现场已经有人在吃了,近窗边可以看海景的位置已经全部版占了,很可惜!这家餐厅可以看到海景也是一大特色吧!希望下次有机会看到!这次我们叫了2份|美国肉眼牛排配蔬菜烧汁^,我叫了一份7成熟,1份5成熟,等了约15分钟后由店员送到台上,牛排的熟度刚好,很满意,很有牛味,肉质不错,没有筋,这个很推荐5成熟!因为是套餐,所以他是有包括餐汤,餐包,饮品的。|蘑菇汤^这个味道一般,不太好喝,同行的人没喝光...|餐包^这个上送到台面的时候还是热的,这个好评,是个小型的法包。由于现金劵还有余额,我们也加点了|芝士烩饭^这个很浓烈的芝士味,会比较腻,建议跟朋友一起分享。我们还叫了|炸薯条^,这个份量很大,薯条外脆内软,十分推荐!
因为是套餐,所以他是有包括餐汤,餐包,饮品的。
|蘑菇汤^这个味道一般,不太好喝,同行的人没喝光...