2013-10-21
老婆和姨甥到中环与我午餐,拣了她有会员咭的此店,中午食日式烤肉确有些赶,幸好她们先到攞位,我去到时老婆话原想点的套餐都无(当时只是一点零五分),只剩三、四款商务套餐,三个人中午都不想食太多,只好点一个『海鲜烧肉盛合二人前』另加一个『北海道松叶蟹脚岩盐烧』。菜都算来得快,食完沙律,饮完个味噌汤,套餐先到:牛肋骨肉-又细又薄,肉质还算有牛味,入口尚有肉汁,如果是将货就价,情愿收贵些比大片一点会更好。蚝-新鲜,烧完都不会缩太多,有蚝味。帆立贝-新鲜,有海鲜味,入口清甜。芝士一口豚-完全食不到芝士味,豚肉味也不足,一粒细如骰仔般,食落也不觉有特别,差劲。虾-嫌细了一点,也不太新鲜,一般。鸡肉-鸡肉嫩滑,不肥,味也刚好,烧完入口肉质够口感,尚算美味。有机野菜盛盒-疏菜—般,无特别。北海道松叶蟹脚岩盐烧-蟹脚新鲜,烧完蟹脚的肉会涨起,入口味道鲜甜,只用盐腌味十分适中,还有两件蟹身,肉质也很嫩。
菜都算来得快,食完沙律,饮完个味噌汤,套餐先到: 牛肋骨肉-又细又薄,肉质还算有牛味,入口尚有肉汁,如果是将货就价,情愿收贵些比大片一点会更好。
蚝-新鲜,烧完都不会缩太多,有蚝味。
帆立贝-新鲜,有海鲜味,入口清甜。
虾-嫌细了一点,也不太新鲜,一般。
有机野菜盛盒 -疏菜—般,无特别。 北海道松叶蟹脚岩盐烧-蟹脚新鲜,烧完蟹脚的肉会涨起,入口味道鲜甜,只用盐腌味十分适中,还有两件蟹身,肉质也很嫩。