2022-08-16
今日坐地铁去土瓜湾行街,怀缅下读中学的岁月,行到北帝街发觉有很多新的商店和食肆,剩下的旧铺所余无几,有点唏嘘。食饭时段肚子饿,见到北帝街街口有间叫茶舍的西餐厅有很多顾客,看看餐牌发觉选择多,价钱大众化,便决定买外卖回家吃。妈妈爱吃鱼柳包,于是买了原条鱼柳包配薯条好立克($68)。哗,条鱼柳真系好巨形,是平时吃过的两三倍大,鱼炸得香脆肉嫩,个包烘过,配埋开胃的酱汁,番茄和生菜等,整体效果佳,有口感,好味! 堂食应该更可口。薯条份量多,味道不错。黑椒汁美国安格斯牛扒配和风沙律合我口味。牛扒大大块肉质口感不错,唔驶点汁都好味,$ 72算抵食。和风沙律新鲜爽脆。饮埋杯奶茶好满足。千岛海鲜pizza($68)即叫即做,值得等15至20分钟。Pizza料丰富,味道酸甜惹味,我尤其喜欢鱿鱼菠萝。三个午餐一家三口吃饱饱只需$214,不用加一,抵食好食。
三个午餐一家三口吃饱饱只需$214,不用加一,抵食好食。