2016-11-09
🌸听说老掌柜是由有名京菜馆子的前大厨掌厨,以如此相宜且不收加一的价格吃到东北菜味道,值得!最开心的是不另收加一,因此在大角咀附近找吃时,几乎每次都会想起这小店😆来了好几次,午市晚市都试过,最近一次是午餐,开店没多久便入座,到我们离开时已经坐满人了,可见其受欢迎🤓🤓店内装修以木枱木椅为主,很有中式餐馆的风味🐷镇江骨 评分:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️饭餐当然配白饭,也可转菜饭,都是晚上的小菜款式,而且作为一个lunch,份量绝不欺人~大大份,同行的男友人也吃得非常满足👍🏿镇江骨以黑糖醋包裹,醋汁酸甜适中,非常惹味,最惊喜的是配料十分丰富,有40%排骨,30%薯仔,30%洋葱,排骨脆口,添加了令人开胃的酱汁可以一口接一口的吃,薯仔吸收了酱汁的香浓味美,非常好吃😆😆😆 洋葱稍为太生,欠了一点慢煮洋葱的天然焦糖味,但每次吃镇江骨都是配生洋葱,猜想是菜式使然?🐔口水鸡 推荐推荐推荐!评分:爆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️份量有诚意不用多说,有图为证,完全是晚市正价的份量,比连锁米线店小谭来得更值🌝🌝口水酱(你懂的😆)非常足够,每块鸡都沾有适当的酱料,有辣香亦有辣味后劲,朋友刚开始无反应,吃到后期已经不断饮冻饮🍹🍹。呀,还有一件
评分:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
评分:爆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
份量有诚意不用多说,有图为证,完全是晚市正价的份量,比连锁米线店小谭来得更值🌝🌝口水酱(你懂的😆)非常足够,每块鸡都沾有适当的酱料,有辣香亦有辣味后劲,朋友刚开始无反应,吃到后期已经不断饮冻饮🍹🍹。呀,还有一件事,此店口水鸡没有过多辣油浮面,很干身,纯粹靠辣椒籽和花椒等香料调味,香味真实~有时看到口水菜式碟底好几匙油真的会腻到想吐😞😞😞,庆幸这里走干身路线😆😆
评分:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
一上菜,以为是日式主妇煮出来的焖牛腩😂同样加了许多蔬菜,焖得软身的牛腩、萝卜和薯仔吸收了日月精华,很入味,感觉非即场淋上面作临时配菜之用🌞,整体就是很下饭,配著酱汁吃一大碗饭不是问题😂
评分:⭐️⭐️⭐️⭐️ 饺子是惊喜!木耳白菜和萝卜切成细丝,混在一起吃十分清爽,脆口的木耳配上白菜蓉,健康清爽又好吃,注重身型的人一定啱食!满满的蔬菜让人好满足😆😆😆
整体感觉很不错,店内的姐姐都勤快而友善,上菜速度亦很快,免加一,食物好吃,不赶人走,这种小店哪里找😀