2020-01-02 1228 浏览
讲常午餐时间都full house 架,一定要早d book. 点了招牌烧牛柳,黎呢间只会指家点呢款,如果香港有另一间更好吃的烧牛柳(不是煎牛扒,请麻烦推介给我😂多谢)汤就加40蚊要龙虾汤,有啖啖龙虾尾肉,好香浓,但朋友就稍嫌咸左d 😂,原来跟餐的是青豆肠汤,本人也稍嫌咸了些少,但好足料又好味,其实见隔离整头盘沙律真的很不错,即场在客人前捞的,下次应该点沙律及龙虾汤。烧牛柳真的很好吃,因为佢不是平日的煎牛扒,一点点烧焦的边也没有,可以每啖也是很嫩入口即溶,本人觉得就算煎和牛也比不上,我点7成熟也不会有一点点鞋口,朋友点5成熟也很好吃没有血淋淋的感觉,好好味。另有松饼同薯容,薯容好香,松饼就一般,因配肉汁有点点怪,整体也好好味。甜品系朱古力蛋糕同cheese cake, 普通。服务都好好好专业,如果返工放午来这间慢慢吃这个long lunch 就很满足!
甜品系朱古力蛋糕同cheese cake, 普通。
龙虾汤
青豆肠汤(跟餐)
餐包
Chocolate  cake