2020-10-10
今日又嚟咗呢间筲箕湾意乐餐厅帮衬,上次见到人哋点一个蛋包饭觉得卖相非常好,所以今日就嚟试吓!点了鸡扒蛋盖饭加上他们的王牌蒜蓉汁,上枱卖相非常吸引份量又够大,鸡扒做得好香脆甘香,感觉好似有焗过,唔油腻,食落好健康,盖饭的滑蛋都好香滑有蛋香,用料不错,有牛油香,煎得好嫩滑,王牌蒜蓉汁味道非常之浓烈,对于小食蒜味的人,可能觉得有啲呛口!另外点了帆立贝海鲜龙虾汁意大利饭,意大利饭适合本地人口味口感不会太硬,龙虾酱汁味道香浓,海鲜只有蚬仔鱿鱼及半只虾(?),饭里面有干葱碎,饭入口海鲜味好浓,奇怪地有点虾干虾膏的海味味道!套餐可以加钱配鸡翼或者沙律,点了他们的䄂子蜜味芝麻烤鸡翼,可惜上枱鸡翼是油炸的,只在面淋上䄂子酱,感觉有点货不对办。套餐配袖子茶非常不错,系红茶里面再加柚子,有茶香又有袖子的甜,而且柚子酱落得非常重手,值得一赞!