2005-02-20 735 浏览
前言:到这儿出席午餐研讨会。食品:西式烹调的午餐。 1. 青豆浓汤:足料香浓。 2. 主菜以碟头饭形式上桌。有干咖哩鸡肉、印度薄荷沾汁。配菜乃香草蕃茄烩杂菜和灼原条青豆。还有黄姜饭。鸡肉乃雪藏鸡脾肉,咖哩香辛足以盖过其「雪味」,配薄荷沾汁有点怪怪的。烩杂菜算入味。黄姜饭调味香口,但较亚洲米「削身」。吃不惯美洲米饭者,可能觉得怪怪的。 3. 杂苺金宝配吉士忌廉汁:以直径约十五厘米的薄身圆形陶瓷焗盘上桌,份量颇多,金宝酥脆,质地跟「百士吉xx」的牛油曲奇不相佰仲,惜调味偏酸,故大部份人只吃其顶部的「金宝」。吉士忌廉液是没加糖的原味,相当美式家庭作法。 4. Petits Fours:挑选了一枚‘朱古力椰蓉小甜饼’,来货而言,算不俗。 5. 餐饮:茶或咖啡里,选了蒸馏咖啡。味相当香浓,店家取选了相当新鲜的靓豆!注: 1. 餐具和布置乃大酒店级数,相当高级豪华。落地玻璃,配以两座「国金」和维港风景,景观较「君悦」胜。 2. 食物水准一般,环境服务则是水准以上。
前言:到这儿出席午餐研讨会。
食品:西式烹调的午餐。
1. 青豆浓汤:足料香浓。
注:
2. 食物水准一般,环境服务则是水准以上。