2018-10-08 82 浏览
人生,总要有休息时候,今天请了一天假,要放松一下,自在一下,来到沙田新城市广场行下,早上11点多先到商场内戏院睇戏,之后在商场行行逛逛,差不多两点就去2楼既Brick Lane Deli食野,呢度系半自助形式,自己先到收银处购票,然后会有侍应递食物上枱~超级食物沙律, 呢个沙律有羽衣甘蓝,南瓜粒,栗米粒紫洋葱,洒点柠檬汁同沙律醋,既清新又开胃,羽衣甘蓝很有益,含有很多纤维,抗氧化,这个沙律超级健康啊巴马火腿班尼迪蛋,要衬热食,个底好香脆,切开去,只流心蛋既蛋液随著流出来,夹杂著巴马火腿一起吃,十分滋味,必食啊自家制素肉汉堡,素肉厚厚的,但较为淡口,如能加多点酱料会更加好味,紫耶菜系高抗氧化,高纤维,富含维他命C,是一款好健康既素食蟹肉牛油果荷兰酱牛角包,好丰富既牛油果同蟹肉,填满了整个牛角包,食落口感到好满足脆香鸡翼泡沫咖啡,当然唔少得店舖既单车logo🚲鲜果蒸馏泡茶,茶味清淡,加上新鲜生果,饮落啖啖清香怡人偷得浮生半日闲,闲日能够与友人午餐茶聚,对我来讲系好难得,呢一餐既健康,又满足😋

超级食物沙律

巴马火腿班尼迪蛋

自家制素肉汉堡

蟹肉牛油果荷兰酱牛角包

脆香鸡翼

泡沫咖啡,当然唔少得店舖既单车logo🚲
泡沫咖啡

鲜果蒸馏泡茶,茶味清淡,加上新鲜生果,饮落啖啖清香怡人
鲜果蒸馏泡茶

超级食物沙律