2022-01-06
去年十月到这店吃过万圣节餐,有两张餐饮现金劵送,一月底到期,今次用现金劵再来品尝午餐。午市餐牌有24款食品可选,价钱由55至103,星期一至五免收加一。一坐下,侍应给我们水杯及樽装水,以及一个盛载两件小多士的面包篮在台上。还未落单,那么快上多士有点奇怪。午餐选择真是花多眼乱,不知选那种。最后我们要了美国西冷牛扒配红烧汁饭和牛肝菌汁牛柳粒焗意粉。午餐配忌廉龙虾汤。龙虾汤,汤味浓郁,浓稠合度,龙虾味道十分突出,热度足。美国西冷牛扒配红烧汁饭,西冷牛扒如一只手掌般大,伴碟有南瓜和边豆。西冷牛扒肉质不是十分嫩滑,有些部位很韧,南瓜煮得软熟,边豆青爽。牛肝菌汁牛柳粒焗意粉,满满的忌廉铺盖意粉面层,牛柳粒嫩滑,有大量的菇菌,热腾腾的意粉挂满酱汁,送入口中,口感稠密丰富,味道佳。餐饮选冻柠茶及热咖啡。奇怪冻柠茶用胶杯上,配上胶匙,不太环保。热咖啡很浓,浓得带点苦涩。总的来说,我觉得龙虾汤和牛肝菌汁牛柳粒焗意粉是不错。
总的来说,我觉得龙虾汤和牛肝菌汁牛柳粒焗意粉是不错。
忌廉龙虾汤
牛肝菌汁牛柳粒焗意粉