2016-05-24
一早起来,没吃早餐,到中午越发肚饿,在街上四荡八逛,走到喜韵下面,给这间Itamomo吸引进去...我不会认我饿脚软了⋯⋯😌环境不错,可能新开张,装修简洁顺眼,空间感很好,在附近琳琅狭小食肆来说,感觉很relax。午餐点了个法式红酒香茅烩牛肋肉配珍珠饭...啊咧,全menu上最长的名字,应该可靠吧?🤔🤔上菜了,哇靠!饭和配菜感觉不错,但..那个牛肋是A5和牛煮的吗?怎么一层厚厚的油盖在上面,那么肥,怎么吃?一下子肚也不饿了。怀著中枪的心情,勉强把第一口「油肋」吃下去⋯⋯嗯?怎么口感一点不油!还充满红酒和牛肉香味!再吃一口试试,才发现,那油份并不全是油,是红萝卜和香茅再加上红酒的水份煮出来的一层红色清露,加上牛肋的油份,形成非常配合的口感和香味,讃👍🏻立马狂风扫落口,填充饥火!配菜也不错,烧过的茄子片很香,和饭很配,炒耶菜也能带出甜味。饮品的热咖啡就普普,缺乏意式咖啡独有的浓香,感觉是为了配合港人口味,有点失望,不过一个午餐也不能要求太严格了。总括来说,性价比不错,坐得舒服,是附近午餐中上之选。
总括来说,性价比不错,坐得舒服,是附近午餐中上之选。
香茅红酒烩牛肋饭