2023-11-20 524 浏览
四品牛魔御膳(温泉卵・青唐辛子味)$328牛の欲张り御膳Greedy KATSUGYU KATSU ZEN御膳均附白饭・京椰菜及味噌汤(可续加) ZEN comes with Japanese rice, cabbage salad & miso soup (refillable)御膳のはご饭、キャベツ・みそ汁付きます (おかわり无料)好味指数 4/5 🍭🍭🍭🍭{这套餐有四款不同部位的牛肉 壳饲西冷 酱味薄牛 菲力牛 翼板牛 每款既熟度都好适中 西冷较为普通 酱味薄牛牛味最突出 菲力牛肉质很腍 脂肪和肉很平均 亦没有筋 很易咬开 翼板牛 油脂最香 又不会太油腻 肉汁丰富}和牛忌廉牛肉饼 $38Beef Croquette牛コロッケ好味指数 3/5 🍭🍭🍭{即叫即炸 外层很脆 忌廉很多 但牛肉味不浓 还配上茄汁 令入口时味道更加丰富}雪糕+雪葩 $70Ice-Cream+Sorbetアイスクリーム + シャーベット好味指数 3/5 🍭🍭🍭{餐厅外面有个雪糕站 一场后黎到 当然试下啦 有好多不同好味既雪糕或雪葩可以选 我们选了白桃雪葩和
四品牛魔御膳(温泉卵・青唐辛子味)$328
牛の欲张り御膳
Greedy KATSUGYU KATSU ZEN
御膳均附白饭・京椰菜及味噌汤(可续加)
御膳のはご饭、キャベツ・みそ汁付きます (おかわり无料)
好味指数 4/5 🍭🍭🍭🍭

雪糕+雪葩 $70
Ice-Cream+Sorbet
アイスクリーム + シャーベット
好味指数 3/5 🍭🍭🍭
{餐厅外面有个雪糕站 一场后黎到 当然试下啦 有好多不同好味既雪糕或雪葩可以选 我们选了白桃雪葩和搽茶雪糕 雪葩太甜 感觉好像白桃糖水 搽茶雪糕好好味 茶味超香浓 雪糕好滑}