2017-12-28
下午跟妈妈经过湾仔,留意到这间餐厅,装修好用心思,走入来试一试了。观察下,这间餐厅有很多是怀旧风味特色。你可以看一看,就连菜单都是用乒乓球拍,非常可爱。 菜单有太多选择了,基本上你在茶餐厅吃过的东西,在这间餐厅都能够找得到什么特餐、常餐、汉堡包、多士、小菜等等,通通都有。我就叫一个马来咖喱扒、配檀岛咖啡。妈妈就叫了鲜牛肉通心粉、配多士煎蛋、檀岛奶茶。果然没有选错!薯仔切好之后,应该用火烤过、所以每一旧薯仔,都有少少焦的,咖喱应该有落椰奶,不错不错。咖啡,不是太浓烈,香而且非常容易入口,应该是因为咖啡与奶的比例恰到好处。很爽快地,你会情不自禁喝光一杯咖啡。妈妈的鲜牛肉通心粉,很容易睇到牛肉是非常新鲜,不是煮太耐变成深啡色的那一种,非常爽口。糖不是太好,很适合老人家或者文员吃。奶茶,非常幸运。综合咖啡奶茶,应该是使用的奶非常讲究,以及有经验的水吧,才能做出这个效果。不错不错,期待下次再光临!
不错不错,期待下次再光临!