2008-01-14 6 浏览
下午差不多两时半有多,爱人和我仍然尚未吃午饭。爱人便提议去吃日本野作午餐~~以为差不多三时应是下午茶供应时间,但系到达后才发现仍是午饭时段,但因爱人赶时间,我们也懒得再去找其他地方吃饭~~~午市套餐也有很多款式,价钱由$32-$60不等~~我选了"烧汁牛肉饭定食"(配咸菜及面豉汤), 爱人选了"吉列猪扒滑蛋饭定食(配咸菜. 小菜及面豉汤)"..各式套餐奉送一杯饮品~~~等了五分钟,食物送到。喝下一口面豉汤,没有面豉味道,是一碗好咸的味精汤。烧汁牛肉饭~~饭不是正宗的珍珠米,不够软身。牛肉也算不过不失啦~~吉野家比这个饭还更加吸引。至于"吉列猪扒"大大件比蛋和𩠌汁围住。爱人给我一少件猪扒试试,味道也不错~~总括来说,就像去了普通餐厅吃日式套餐般。

总括来说,就像去了普通餐厅吃日式套餐般。