2010-11-30
开始调派到火炭区工作,就待我来写写午餐食评。尖沙咀上课后返回火炭,时间差不多放饭,就来个“安歌”吧,昨天到来没有带机,今天早有准备。午餐 HK$30每天都供应不同款式三文治餐及咖啡,再加上OL至爱的沙律即叫即做的三文治,当然要等一等,等候的时间好让我四围看看,座位不多,只有7张高椅,2张长方及圆枱,真是先到先得,3位外籍人士也悠闲地饮著咖啡,午餐时间到不乏OL,学生…沙律简单的沙律以生菜为主,嚼下有清脆的声音,面包粒不是平时吃的干脆,反而有点面包的烟韧,加上沙律酱及浓味芝士。烧牛肉三文治三文治的包用了软包,烧牛肉,大量青瓜、蕃茄、生菜、青椒,无错!这是一个健康餐,烧牛肉无乜油但带一点肉香,配以新鲜蔬菜,简直系众多午餐中的一个陆洲。咖啡是日咖啡是用瓜地马拉,而昨天是哥伦比亚,这是我念念不忘再来的原因。
午餐 HK$30
每天都供应不同款式三文治餐及咖啡,再加上OL至爱的沙律
沙律
烧牛肉三文治