2016-07-08 1339 浏览
星期日例牌睡到中午,起床后又不算太肚饿,最适合就是吃沙律作为午餐的了。这里平日生意也很好,假期就更不用说了,在这呆上三数小时的大有人在,尤以女生为主,三三两两的聚在一起说个不亦乐乎。楼下已满座,侍应叫我们先点食物,随后领我们上楼上去。原来楼上是Tatami格局,吃饱饱后起来Pat Pat酸酸痛痛,如店主能够提供咕𠱸便好了。餐牌上只有两种沙律,无花果巴马火腿陈醋沙律($68)及烟三文鱼热情果法式油醋沙律($65),两个人每人一个刚刚好。另外加了两杯饮品,姜香素馨红茶及洋甘菊桂花乌龙茶。无花果巴马火腿陈醋沙律($68)~无花果鲜甜味美;配搭巴马火腿是蜜瓜以外的另一好选择!火腿颜色偏深及硬,看来应该是风干时间比较长的效果,味道咸香有致;油醋是自己最喜欢的沙律酱汁,一来比较健康,二来陈醋的香味也令食欲大增,是沙律菜的好拍档。姜香素馨红茶 ~只微微感受到淡淡的姜味,红茶味也是淡淡然,是否茶叶与水的份量比例不均称呢?洋甘菊桂花乌龙茶 ~ 情况相似,淡而无味。沙律是这里最出色的食物,可惜只有两种,而且几次到来也没有转变;期望可以增加多几款不同类型的沙律菜。饮料是这里最差的部份,有待改善!

无花果巴马火腿陈醋沙律($68)~
无花果巴马火腿陈醋沙律
烟三文鱼热情果法式油醋沙律
洋甘菊桂花乌龙茶
洋甘菊桂花乌龙茶 ~ 情况相似,淡而无味。
姜香素馨红茶
洋甘菊桂花乌龙茶

饮料是这里最差的部份,有待改善!
无花果巴马火腿陈醋沙律
烟三文鱼热情果法式油醋沙律