2018-11-11
今日同朋友庆生,便去了座落香港丽思卡尔顿酒店102楼的意大利餐厅Tosca。去到酒店大堂坐lift 直上到103楼之后扶手电梯落一层就系Tosca。我们之前已订枱,所以安排坐在近窗位置,饱览维港海境,餐厅环境很美。我们分别点了Dolce Vita Set Lunch, Dolce Vita Wine Lunch及 Evian Lgr Still 。另外,叫了甜品加happy birthday。餐前小食面包番茄吞拿鱼鸡蛋阔条面肉酱野餐篮内的甜品(以上四款应该是不变的)海鲜意大利薄面包或烤西冷牛扒芝麻菜帕马森芝士✅(二选一)所以合共便是五道菜意大利餐厅首先会送上面包,面包点橄榄油食,不是搽牛油,只要搣开面包,逐件点来食便可。餐前小食一口一啖,每上一道菜,侍应都会向我们介绍。面包番茄吞拿鱼,好好食。鸡蛋阔条面肉酱,侍应会问需不需要加Pama cheese 🧀 我们都加了,提升肉酱味,食呢度菜要小心慢慢食,我太大力食阔条面,酱汁弹到件白恤衫同条裙都系。烤西冷牛扒芝麻菜帕马森芝士,西冷牛扒软硬适中。最后,侍应呈上假草皮,加上盘栽甜品,一个野餐蓝及椰丝蛋糕,诚意十足。餐厅侍应好有礼貌,环境一流,抵
餐前小食
面包番茄吞拿鱼
鸡蛋阔条面肉酱
野餐篮内的甜品
(以上四款应该是不变的)
海鲜意大利薄面包
或
烤西冷牛扒芝麻菜帕马森芝士✅
(二选一)
所以合共便是五道菜
餐前小食一口一啖,每上一道菜,侍应都会向我们介绍。
面包番茄吞拿鱼,好好食。
烤西冷牛扒芝麻菜帕马森芝士,西冷牛扒软硬适中。
餐厅侍应好有礼貌,环境一流,抵赞。