2018-11-13
今日约左同事们一齐食午餐,便去了座落湾仔卢押道的Taboo。此餐厅有两层,地下是bar台 ,一楼是正常餐厅位 但1点去到一楼已full。我们分别叫了Beef Lasagne $98, Pan Fried Seabass $108 及 Australian Rib Eye $128。餐包上时仍热辣辣 ,里面软淋淋 ,涂上牛油即熔化 ,好味。豆忌廉汤 ,没有菜腥味易入口 ,可暖暖胃。Beef Lasagne 千层面,足料多肉酱好饱,白色顶是cream cheese ,可按个人喜好捞,埋千层面,两块面包烤得脆脆的,好开胃。Australian Rib Eye - 叫了well done的肉眼 ,仍很juicy。Pan Fried Seabass 鱼正常,不腥,再配上藜麦(冻的)内有红蕉 olive 同事不太喜欢。甜品是焦糖蛋糕 ,望落非常好看,但太甜了。
餐包上时仍热辣辣 ,里面软淋淋 ,涂上牛油即熔化 ,好味。
豆忌廉汤 ,没有菜腥味易入口 ,可暖暖胃。
甜品是焦糖蛋糕 ,望落非常好看,但太甜了。