餐厅: 鮮魚湯 (河傍街)
资讯:

2022-11-04 314 浏览
鲜鱼汤今天中午,经过新墟河傍街,见到鲜鱼汤,在门口看看餐牌,已很久没有食过梅菜扣肉饭,于是入内试试。环境:灰地板,配十多张红椅,座位不太阔落。出菜的地方上面用毛笔写著香馨味美,有着传统怀旧饭店的味道。服务: 人手下单, 店员做事很勤快。 其中一个女店员主动对顾客提议说,记得上次见你食米线时会把姜丝挑走,不如今次下单帮她不下姜丝,真的很细心。食物: 梅菜扣肉饭+热柠蜜 选用甜梅菜,梅菜砌到很幼丝,扣肉是五花腩, 味道OK,不过太薄片了。下次要试试招牌菜,希望不会令我失望。
鲜鱼汤
食物: 梅菜扣肉饭+热柠蜜
下次要试试招牌菜,希望不会令我失望。