2016-02-07 1170 浏览
新年前当然要买新衫, 早前就去了荔枝角的香工走一趟, 睇下买不买到抵嘢, shopping 前, 先去附近的foodcourt食饭.入到去, 我就选定了Pati byLassana, 因为我见到佢地的套餐都几抵食.套餐可以在主菜、配菜和沙律中各选一款, 连饮品.主菜可以在以下的三文治或主菜六款中挑选一款.最后我选了炸蟹饼.配菜有以下几款. 我选了炒杂菌.而沙律以下几款中, 我选了凯撒沙律.饮品我点了热姜柠茶.我第一时间试了炸蟹饼.蟹饼外层几薄和脆身.内里充满蟹肉, 食的时候, 口感够丰富.而且我好钟意淋在蟹饼上的酱汁, 与蟹饼非常夹.而炒杂菌调教味道不错, 唔会过咸.我估唔到份量不少.最后是凯撒沙律. 蔬菜够爽脆, 也算新鲜, 食了蟹饼后, 食番这个沙律, 可以起中和作用.食完后, 买了我最爱的焦糖芝士蛋糕番屋企食.这个蛋糕我之前已经食过, 觉得好好味, 再买来食.蛋糕面是薄薄的焦糖, 但略为少咗些. 食的时候, 焦糖味不太足够, 再多一点更合我心意.中间是芝士蛋糕, 芝士相当香浓, 而且蛋糕质感好滑身. 虽然是芝士蛋糕, 但食的时候不会觉得太过肥腻, 而最底层的饼底带点硬身, 和中间

入到去, 我就选定了Pati by
Lassana, 因为我见到佢地的套餐都几抵食.

套餐可以在主菜、配菜和沙律中各选一款, 连饮品.
主菜可以在以下的三文治或主菜六款中挑选一款.
最后我选了炸蟹饼.

配菜有以下几款.
我选了炒杂菌.

而沙律以下几款中, 我选了凯撒沙律.
饮品我点了热姜柠茶.
我第一时间试了炸蟹饼.

蟹饼外层几薄和脆身.
炸蟹饼
内里充满蟹肉, 食的时候, 口感够丰富.

而且我好钟意淋在蟹饼上的酱汁, 与蟹饼非常夹.

而炒杂菌调教味道不错, 唔会过咸.

我估唔到份量不少.

最后是凯撒沙律.

食完后, 买了我最爱的焦糖芝士蛋糕番屋企食.
焦糖芝士蛋糕
这个蛋糕我之前已经食过, 觉得好好味, 再买来食.

中间是芝士蛋糕, 芝士相当香浓, 而且蛋糕质感好滑身.
虽然是芝士蛋糕, 但食的时候不会觉得太过肥腻,

而最底层的饼底带点硬身, 和中间的芝士是两个不同的质感.

这次食和上次一样咁好味, 水准仍然保持到.

午餐
炸蟹饼