2017-01-17
好快又到农历新年, 系时候外出行下街, 买下嘢, 准备新衫过年, 早前便相约好友去了香工行街, 顺便食埋午餐. 原来附近有一个food court, 我也是友人带去才知道, 有不少类型选择, 最后我选择了食西式, 叫Pati by Lassana. 一个沙律, 一个小食, 一个主菜加一杯饮品, 只需要$63, 真系几抵食. 沙律我选了凯撒沙律, 小食选了焗薯, 主菜我选了鸭腿配窝夫, 饮品点了热的鲜奶咖啡. 估唔到份量也几多. 凯撒沙律. 蔬菜几新鲜爽脆, 简简单单的沙律味道也不错. 美式焗薯. 我自己钟意食焗薯. 对于我来讲, 最基本要够热, 这个焗薯蓉就算热. 薯仔口感软硬适中. 主菜有四款选择, 我一见到这个鸭腿便不用作其他考虑, 因为我无谂过这里也可以食到鸭腿, 当然不能同餐厅作比较, 但以这个价钱, 质素相当不错. 鸭肉够腍身, 味道咸香, 酱汁是香橙, 带甜甜地, 几开胃. 最后,饮番一杯咖啡, 非常完满. 咖啡几香浓细滑.
凯撒沙律.
蔬菜几新鲜爽脆, 简简单单的沙律味道也不错.
美式焗薯.
我自己钟意食焗薯.
最后,饮番一杯咖啡, 非常完满.
咖啡几香浓细滑.