2023-08-22 706 浏览
今天1:30来到很快安排入座,看看午餐menu, 由$58起-$2xx丰俭由人,选择也很多,有意粉,汉堡包, 三文治,牛扒, ribs, 另外每个午餐可以add on 加钱叫一样 side, 真系抵,因为正价餐牌不便宜。 不过Lunch set (午餐) 只是星期一至五才供应,星期六日或假期就要正价餐牌order。 南瓜汤带点小辣,我个人不食辣。ice tea 和意粉都正常水准,但最惊喜的是意粉上的多士,超crispy又香,但系成餐饭最好食一定系迷李布朗尼配雪糕 (Mini chocolate brownie with ice cream) Brownie 味道香浓但甜而不腻,加上Vanilla ice cream,令人回味无穷。
南瓜汤带点小辣,我个人不食辣。
2023-08-22
  • chocolate brownie with icecream