2024-02-05
作为十几年都在大连过年的半个大连孩子,我负责任的说,芹菜鲜肉饺子有我奶奶包的味道😍🥲1. 山东烧鸡一例久闻这里烧鸡好吃,点了一盘名不虚传!咸香可口,带皮的部位软糯肉香十足,这一盘是靠鸡翅的部位,鸡翅超好吃脱骨之需要0.0001秒夸张一下...2.香芹鲜肉饺子芹菜肉馅特别大,包法是我奶奶的包法,好吃的不行,建议多拿一个碗倒醋加蒜泥做沾料,因为饺子个头太大,沾料碟子有点小,放进饺子之后容易满溢出来...3.鲅鱼饺子鲅鱼饺子品质好鱼味鲜美,而且真材实料!!不像我在网上买的便宜鲅鱼饺子有的掺了肥肉比较多就太腻了,这种鱼肉多的吃著又鲜,口味不重,也完全不会腻。...4.羊肉汤小份两个人share这个小份刚刚好,partner话好钟意个羊肉味超正超钟意饮!! 羊肉份量完全够,瘦肉多放心点👍...两人份240元,吃到东北口味太满足了qqqaqqq谁懂...和老板娘聊天,说起大连过年家人会整的食物,老板娘说我也是北方孩儿,好亲切,是啊除了爷爷奶奶家是绝对吃不到过年最正宗的食物的❤️
1. 山东烧鸡一例
2.香芹鲜肉饺子