2016-07-26 1106 浏览
一寿司提早了晚上六时就开始半价,末曾试过的我决定试一试。但结果却是很失望,感觉半价都不值,不能理解为何经常会大排长龙呢!下午六时我们已经到达,时间尚早的关系,客人不多,不需要排队即可入内。餐厅内部地方很大,但枱与枱之间的距离很近,坐得不太舒服。食物选择多,有寿司、刺身、军舰、卷物、手卷、饭面、小食、甜品等等,其中的饭面、小食、甜品都没有半价优惠。我们两人共点了6款寿召、1件手卷和一盘刺身盛。三文鱼三食:原来三食的意思只是有三种不同的"装饰"罢了。寿司的SIZE很细,三文鱼不太鲜味,很失望。三文鱼子军舰:三文鱼子都算有鲜味多汁。剑鱼黑鱼子:鱼味实在欠俸,而且有筋,不试也罢。海胆军舰:海胆有甜美幼滑,鲜味不重。濑户内海蚝:这件可算是最令我们开心的作品了。生蚝非常鲜味多汁,咬下去时爽口清新,有淡淡的海水味,很好食!炙烧左口鱼边寿司:炙烧后的左口鱼油香十足,但SIZE比其他寿司店的细很多。软壳蟹手卷:卖相已经相当不吸引,炸浆厚身,蟹肉不丰富,炸得亦不脆口!特上刺身盛:这个令我们彻底的失望!腌制过后的鱿鱼非常之咸不在话下,其余的剌身完全没有鲜味,又有筋,不能相信原价要$198,即使是放题的刺身都
餐厅内部地方很大,但枱与枱之间的距离很近,坐得不太舒服。
食物选择多,有寿司刺身、军舰、卷物、手卷、饭面、小食、甜品等等,其中的饭面、小食、甜品都没有半价优惠。
我们两人共点了6款寿召、1件手卷和一盘刺身盛。
三文鱼子军舰:三文鱼子都算有鲜味多汁。
剑鱼黑鱼子:鱼味实在欠俸,而且有筋,不试也罢。
海胆军舰:海胆有甜美幼滑,鲜味不重。
特上刺身盛:
这个令我们彻底的失望!腌制过后的鱿鱼非常之咸不在话下,其余的剌身完全没有鲜味,又有筋,不能相信原价要$198,即使是放题刺身都比他好很多呢!
2016-07-22