2019-06-09
去火炭探朋友,她带我嚟呢间在工厂大厦3楼的西餐厅,餐厅门口看似简陋,以为与厰厦的canteen 一样。但是,一入门口感觉完全不同,是花了心思去做设计。因午饭时间食客多,不方便在餐厅内影相。餐牌很简单,以套餐为主,包餐汤及一杯热饮。落单是自己去柜台俾钱,之后会有侍仔送食物来,简单方便。我们选了慢煑美国鸡下脾配意粉($68)和焗菠菜忌廉青衣柳饭($78),谂住齐齐分享。餐汤连牛油法饱先上,餐汤味道唔错,有香浓磨菇味,浓度适中。牛油饱焗得脆口,配汤一流。鸡下脾意粉先上,意粉望上去似普通食堂就咁烚熟,立即被我扣分。👎🏻 但是意粉食落一点也不过稔,仍好弹牙,加上旁边的自制蕃茄汁,味道唔错。最出色的是鸡下脾,加咗蜜糖腌,食落外皮少少脆,肉质嫩滑,yummy! 😋😋😋焗菠菜忌廉青衣柳饭样子不错,青衣柳虽然有D嚡口,但很厚身,啖啖肉。上面的忌廉汁加了少少芝士也很香口,但味道不够鸡下脾好。兼且其中一片青衣柳略咸,也被扣分。☹️☹️餐饮我选了热咖啡,后上;朋友选了热柠茶。这个咖啡完全是水凖之作,又香又浓,肯定是选取了靓豆或用capsule 机,正!👍🏻👍🏻👍🏻整体而言,在火炭这个没有很多食肆选择的地方,「圆点
整体而言,在火炭这个没有很多食肆选择的地方,「圆点」绝对值得推荐。