2024-01-16
老婆今日经Openrice book咗一间日式料理店,系一间开张咗三个月位于K11购物艺术馆(Art Mall )1楼嘅雪村 Yukimura😆。我地今晚准时到达,去到门口已经受到店员👩好热情嘅招待;店舖地方唔算大以卡位为主坐得都好舒服🥰,另外仲有少量吧枱位,可以望到师傅👨🍳表演。寿司11贯 $288鲛鲽鱼 - 肉质却鲜甜爽弹、丰润嫩滑🥰。深海池鱼 - 口感清爽,油脂丰厚😋。真鲷 - 口感弹牙🥰,肉质柔软,鲜味十足😋。鲭鱼 - 口感清爽扎实,鱼味十足😋。墨鱼 - 入口有一点弹性,但又相当柔软🤗。甜虾 - 肉质细绵,味道清甜🥰。海胆 - 味道浓郁甘香,非常鲜甜🥰。赤身 - 鱼味🐟香浓有咬口😋。拖罗 - 油脂甘香,入口即溶,完全无根☺️。吞拿鱼蓉 - 口感软绵香滑,鱼油香味😍。玉子 - 蛋味香浓🤭。汁烧完原只筒鱿鱼 $118原条鱿鱼🦑表面烧至焦香🔥干身,酱汁味道香浓,鱿鱼须部份尤其香浓焦脆🥰,鱿鱼🦑身肉质软滑弹口,点埋美乃滋一齐食,更加滋味😋。牛肉稻庭乌冬荞麦面 $98肥牛片🐂肉味香浓,口感软嫩,乌冬质感滑溜又柔韧,配有清新脆口的葱丝及温室豆苗,挂上热辣辣🔥的肉味清汤,口感丰富又好味
寿司11贯 $288
鲛鲽鱼 - 肉质却鲜甜爽弹、丰润嫩滑🥰。
深海池鱼 - 口感清爽,油脂丰厚😋。
真鲷 - 口感弹牙🥰,肉质柔软,鲜味十足😋。
鲭鱼 - 口感清爽扎实,鱼味十足😋。
墨鱼 - 入口有一点弹性,但又相当柔软🤗。
甜虾 - 肉质细绵,味道清甜🥰。
海胆 - 味道浓郁甘香,非常鲜甜🥰。
赤身 - 鱼味🐟香浓有咬口😋。
拖罗 - 油脂甘香,入口即溶,完全无根☺️。
吞拿鱼蓉 - 口感软绵香滑,鱼油香味😍。
玉子 - 蛋味香浓🤭。
汁烧完原只筒鱿鱼 $118
牛肉稻庭乌冬荞麦面 $98
肥牛片🐂肉味香浓,口感软嫩,乌冬质感滑溜又柔韧,配有清新脆口的葱丝及温室豆苗,挂上热辣辣🔥的肉味清汤,口感丰富又好味😋。