2010-08-21 3 浏览
偶尔发现团购网站 uBuyiBuy 推出 $100 Shake’em Buns 消费券半价优惠,立即买下两张 coupons,同女友来重温汉堡的滋味。印象中上一次帮衬这里已是两年前的事,当时星街旧店人烟凋零,但食物很有水准,包拎上手热烫烫的,印象实在深刻。要了两 sets Combos,分别拣了 Cushin’ for the Pushin’ ($92) 及 Debbie Does Dallas ($98),连同薯条及 smoothies,埋单 $190,但我们实际只花了 $100,实在很化算! 坐在吧台,看著老板整 smoothies,Rapsberry Blizzard 主要成份包括草莓、红莓及木莓雪葩,女友一见到就双目发光,而我的 Big John 比较简单,以熟透的香蕉为主,再跟疑似云呢拿雪糕一齐搅,入口的确几 creamy,可惜底部仍有不少碎冰,质感不够幼滑,最为美中不足。新鲜热辣的 Debbie Does Dallas size 不小,要拎上手都几有难度,所以都吃得几论尽。汉堡的材料包括烟肉、芝士、洋葱等,配合惹味的烧烤酱,足 1/3 磅重的牛肉仍旧松软 juicy,单吃这

新鲜热辣的 Debbie Does Dallas size 不小,要拎上手都几有难度,所以都吃得几论尽。汉堡的材料包括烟肉、芝士、洋葱等,配合惹味的烧烤酱,足 1/3 磅重的牛肉仍旧松软 juicy,单吃这个已经超值,唯一需要改善的是面包边位烘得太干,破坏了整体口感。女友的 Cushin’ for the Pushin’ 水准也是差不多,但配料就多了罗马生菜,感觉多一点点纤维。

炸薯条新鲜炸起,咬落却只得微脆,而且愈吃愈淋,有点失准。原本打算拎另一张 coupon 去试 $1 yogurt,但单一个包已经令我们饱到上心口,唯有留番下次啦!
湾仔 Shake'em Buns
Debbie Does Dallas Combo ($98)
Cushin' for the Pushin' Combo ($92)
Big John
2010-08-17