2020-09-04
荃湾如心酒店 Cafe Circle 最近推出左一个三道菜既「波士顿龙虾套餐 」新Menu. 一直以来Cafe Circle是自助餐厅,今次在逆市中一改以往,在餐厅推出了Set Menu 👍🏻 更以半价优惠价钱就可以享受到真系很吸引🤤餐厅位于酒店9楼,餐厅环境非常舒适宽躺,楼底也很高,装修也非常有格调!餐厅职员也区分了吃自助餐及吃套餐客人的位置,座位环境宁静很舒适感觉也很有私隐度👍🏻套餐头盘分别点选了车厘茄牛油果伴柠檬油醋汁及 粟米忌廉汤. 车厘茄牛油果伴柠檬油醋汁摆盆非常精致,酸甜开胃,味道清新. 粟米忌廉汤餐厅是用上新鲜粟米打碎然后隔渣所以入口很顺滑而且香甜非常Creamy👍🏻主菜方面是焗半边波士顿龙虾🦞配柠檬牛油汁及黑松露意大利饭 或 红花海鲜扁意粉. (仲可以加钱upgrade 做原只龙虾😍)餐厅用料睇得出落重本,龙虾非常新鲜,焗得刚刚好没overcook所以肉质很爽口弹牙,虾膏也很鲜甜👍🏻仲细心地帮你既龙虾钳剥埋壳,抵赞!特别系佢个柠檬牛油汁,味道好清新,令本身鲜甜既龙虾多一种口味。最后甜品方面系非常吸晴既抹茶慕丝青苹果🍏酱泡沫. 这款青苹果造型的甜品,绝对是#相机食先📸
餐厅位于酒店9楼,餐厅环境非常舒适宽躺,楼底也很高,装修也非常有格调! 餐厅职员也区分了吃 自助餐及吃套餐客人的位置,座位环境宁静很舒适感觉也很有私隐度👍🏻
最后甜品方面系非常吸晴既抹茶慕丝青苹果🍏酱泡沫. 这款青苹果造型的 甜品,绝对是#相机食先📸. 味道也非常有惊喜,外层是一层比较甜的糖造成既青苹果皮,包着香浓甘香的抹茶mousse和最内层酸酸甜甜的青苹果果肉粒,食落非常有层次也中和了甜腻的感觉👍🏻
这个新推出的套餐性价比很高而且食材新鲜烹调味道也很好👍🏻 加上餐厅环境舒适很适合朋友家庭聚餐或情侣二人世界撑枱脚十分值得推介