2021-12-03 414 浏览
半山上的下午茶一个机会给我踏足半山呢间餐厅系一间酒店入面但外表望落去似住宅多啲另外,去呢间餐厅要多啲脚骨力先得由最近的巴士站行上山要行十分钟上楼梯如果上同老人家去,就最好预约搭shuttle bus/ 的士,否则都几攰。下午茶现在做「绿野仙踪」的主题一打开个下午茶~仙气就漂出因为早预约,可以预留窗口位置窗外就是动植物公园,远处就是中环的摩天大厦这个主题完全就是为这场景而设下午茶有咸甜点咸点有小龙虾包、黑松露带子他他、迷你和牛汉堡等甜品就有芒果拿破仑、法式炖蛋、马卡龙、芝士蛋糕,士多啤梨挞我认为咸点好食过甜品,咸点有心机设计例如小龙虾包同汉堡,都有用牛油煎过个包,所以整体会香口,惹味甜点的朱古力包雪糕,朱古力有点假甜。其实正正常常送粒朱古力,省点功夫,还好不知道芒果拿破仑是否放到最后才吃,所以拿破仑的酥皮已变湿湿淰淰丰富的下午茶,都系几百元两个人几抵食不过咖啡茶是自助,咖啡机只可冲斋啡,自己额外加奶和糖其实市面上多功能咖啡机对一间酒店餐厅来说,成本不高。为什么不让客人有多点选择,例如latte ,cappuccino , mocha等并且所有饮品都是热的,没有冻饮90分钟用餐时间,要排队
半山上的下午茶
一个机会给我踏足半山
呢间餐厅系一间酒店入面
但外表望落去似住宅多啲
另外,去呢间餐厅要多啲脚骨力先得
由最近的巴士站行上山要行十分钟上楼梯

下午茶现在做「绿野仙踪」的主题
一打开个下午茶~仙气就漂出
因为早预约,可以预留窗口位置
窗外就是动植物公园,远处就是中环的摩天大厦
这个主题完全就是为这场景而设

下午茶有咸甜点
咸点有小龙虾包、黑松露带子他他、迷你和牛汉堡等
甜品就有芒果拿破仑、法式炖蛋、马卡龙、芝士蛋糕,士多啤梨挞
我认为咸点好食过甜品,咸点有心机设计
甜点的朱古力包雪糕,朱古力有点假甜。
其实正正常常送粒朱古力,省点功夫,还好

丰富的下午茶,都系几百元两个人几抵食
不过咖啡茶是自助,咖啡机只可冲斋啡,自己额外加奶和糖
其实市面上多功能咖啡机对一间酒店餐厅来说,成本不高。
并且所有饮品都是热的,没有冻饮
90分钟用餐时间,要排队自己冲野饮,仲要自己叫员工倒咖啡渣,否则咖啡机不能运作
茶壶里的茶,没有留意茶已冲淡,要客人要求才换茶包。但茶壶只有一个,所以换茶包又要扰攘一番
认为饮品方面是这间的酒店餐厅的败笔