半山的<SOUTH LANE>主打健康纯素食物,几年前吃过西环的首店已经很喜欢😚咖啡店装潢设计跟西环店一样都是地中海度假风,位置远离市区人群使得氛围特别悠闲,周末有不少人带狗狗来chill一下🦮ㅇ 马拉喀什风味谷物碗 $138咖啡店必点的招牌食品都非常吸引,马拉喀什风味谷物碗颜色丰富,各种食材均天然又健康,例如鹰咀豆泥、哈罗米芝士、翠玉瓜,即使食材天然但味道也不清淡,调味很足够,充满异国风情,推介!ㅇ 自家蕃薯椰子班㦸 $158自家蕃薯椰子班㦸跟一般坊间的班㦸不一样,质感十分厚实又饱肚,可能不合部分人的口味但我很喜欢!每一项配料也是神来之笔,班㦸跟脆脆的焦糖香蕉、花生酱、椰子碎和枫糖浆都超搭,绝对在我最爱的班㦸排名中名列前茅,推介!ㅇ 香蒜薯条配自家蕃茄酱 $68看到其他客人台上的香蒜薯条好像很不错所以跟点了,薯条幼身,炸得脆卜卜又有薯味,蒜味也香浓ㅇ broccoli latte $52ㅇ funk n’ beets latte $52饮品方面2杯无咖啡因latte都非常特别,在香港应该绝无仅有,一开始会有点害怕西兰花和红菜头的味道会很重很奇怪,但实际甜和奶(当然是植

马拉喀什风味谷物碗

ㅇ 马拉喀什风味谷物碗 $138
自家蕃薯椰子班㦸

ㅇ 自家蕃薯椰子班㦸 $158
香蒜薯条配自家蕃茄酱

ㅇ 香蒜薯条配自家蕃茄酱 $68
funk n’ beets latte, broccoli latte

ㅇ broccoli latte $52
ㅇ funk n’ beets latte $52
饮品方面2杯无咖啡因latte都非常特别,在香港应该绝无仅有,一开始会有点害怕西兰花和红菜头的味道会很重很奇怪,但实际甜和奶(当然是植物奶)味更突出
题外话/补充资料: 店员亲切又贴心,知道我担心西兰花latte没有拉花,所以说会尽力为我拉出心心拉花,很sweet~~~🥰更增加了的对这间咖啡店的好感~
2023-04-09
马拉喀什风味谷物碗