2024-12-06
老公对pizza好有要求,经常会去试不同pizza店作比较,其中Pizzeria Italia就系佢心目中高质稳定之选😍今次佢带我去半山摩罗庙街分店,坐满堂食客人之余不断有外卖order,人气好高!餐厅主打薄饼,餐牌上有大量口味选择,一定可以拣到钟意既味道🤤🔸Antipasti Platter前菜选择好多,呢个拼盘就可以一次过试到不同款式!烟三文鱼包住酸豆及刁草咸香浓郁,炸鱿鱼新鲜弹牙,bruschetta以蕃茄、橄榄油同香草简单调味,鲜甜开胃🥰最惊喜既系香炸鸡肉饼,一望以为系普通croquette,咬落去原来系满满鸡肉,香口又饱肚!🔸Capricciosa薄饼有Regular同Large两个尺寸选择,我地拣左Regular两个人share🍕店家批底新鲜手制,批底柔软但批边保持烟韧!表面涂满自家制蕃茄酱,配料包括白菌、火腿、香肠及芝士等,最特别系放上朝鲜蓟菜同鸡蛋,微酸配合蛋黄香浓风味好特别,必试🏅🔸Tiramisu软滑口感唔会太甜腻,每一口都散发浓郁咖啡香气,而且份量够大最适合分享!
🔸Antipasti Platter
前菜选择好多,呢个拼盘就可以一次过试到不同款式!烟三文鱼包住酸豆及刁草咸香浓郁,炸鱿鱼新鲜弹牙,bruschetta以蕃茄、橄榄油同香草简单调味,鲜甜开胃🥰 最惊喜既系香 炸鸡肉饼,一望以为系普通croquette,咬落去原来系满满鸡肉,香口又饱肚!
🔸Capricciosa
🔸Tiramisu