2020-06-22
Bone Studio🦴☕️.位于半山的日系小店 装饰和摆设都充满日式感觉但Cafe的空间真的很小 只能坐约8-10人由于空间小 位子也比较逼 坐得不算特别舒适平日下午时段到访都人山人海要有等位的心理准备.如果喜欢chill chill的系cafe坐下倾下计 可能需要早上到访了Cafe提供少量轻食 甜品 同饮品整体食物质素都不俗 价钱亦合理 唯饮品质素有待改善.🔸Apple Honey Toast $45🔸厚切吐司🍞 比较少见这款日式toast 挺值得一试的外面微烘过 上面铺上几片薄切苹果同蜜糖 食落松软🍯.🔸Japanese Omelette $45🔸喜欢整体配搭!其实是牛角包 x 厚烧玉子 x 沙律酱虽然玉子说不上超嫩滑 但蛋香很重 这个价钱是很可以的😋.🔸Hokkaido Crepe Cake with Tangerine $45🔸每期都有不同味道的crepe cake 最近的是柑味Cream同crepe皮的厚度balance得很好!每口都食到cream! 喜欢crepe cake上的两片小柑 甜甜的🍊.🔸Matcha Latte $45🔸🔸Dirty $40🔸两杯饮品整体味道都
位于半山的日系小店 装饰和摆设都充满日式感觉
🔸Japanese Omelette $45🔸
喜欢整体配搭!其实是牛角包 x 厚烧玉子 x 沙律酱
虽然玉子说不上超嫩滑 但蛋香很重 这个价钱是很可以的😋
每期都有不同味道的crepe cake 最近的是柑味
Cream同crepe皮的厚度balance得很好!
🔸Matcha Latte $45🔸
🔸Dirty $40🔸