2019-12-01
之前试过半岛自助餐和下午茶,环境食物服务俱佳,甚是想念。午餐倒是第一次,天气很好,圣诞将至,里外浓浓的圣诞装饰让人看了心情很好。我们来得比较早,被安排坐在靠窗的位置,外面蓝天白云,里面现场乐队演奏,um,生活还是很美好的😉首先上场的是面包篮,有三款,我只试了其中一款,既暖又软,配上香滑的牛油唤醒了我的胃口。再来是海鲜卷,上菜后和我想像中的很不一样,倒很像是瑞士卷😬吃起来也像是慕斯的感觉。是日午餐套餐只有鱼柳和西冷的选择,自从不再是食肉兽后,我选择了鱼柳,Sauce是我不太爱的番茄底,但却出乎意料的好,不会太酸,番茄肉也不会太烂,而是刚好的脆口,鱼柳一切即分开片片状,Mix番茄肉一起入口,很是惊喜。套餐包一杯红或白酒,我选了后者,柔顺易入口。最后是甜品,一向是焦糖的铁粉,看到有焦糖朱古力,不二之选。卖相可爱,浓浓的朱古力味,满足。是日人不多,服务非常Attentive,在悠扬的现场乐队伴奏下享受美食,和朋友聊聊天,看看窗外的美景,享受这种恬静和舒适。What a great lunch!